quinta-feira, 3 de julho de 2008

Vitamina P







professora:DEISE DOS SANTOS TURMA:31

ALUNOS:EDILIO, EMANUELE, LETICIA .

VITAMINA P

O QUE É ?A GENTE QUER SABER QUE ALIMENTOS QUE POSSUEM A VITAMINA P.


Benefícios
Evita que a vitamina C seja destruída pela oxidação.
Fortalece as paredes dos vasos capilares, evitando as equimoses.
Aumenta a resistência às infecções.
Previne e cura sangramento de gengivas.
Aumenta a eficácia da vitamina C.
Auxilia no tratamento de edemas e tonturas resultantes de alterações no ouvido interno.

Doenças causadas pela deficiência

Fragilidade capilar.

Fontes Naturais

A pele branca que envolve os gomos das frutas cítricas - limão, laranja, pomelo (grapefruit). E também em abricó, trigo sarraceno, amoras silvestres, cereja, fruto da roseira.

Nenhum comentário: