Turma 31
Profe Deise
Alunos Thiesari,Julio e Pâmela.
Profe Deise
Alunos Thiesari,Julio e Pâmela.
VITAMINA E
A vitamina E é um anti-oxidante que protege as células do organismo
Deficiência de vitamina E:
Ruptura das células vermelhas do sangue.Danos nas fibras nervosas.Em bebês prematuros, pode causar retinopatia
Ruptura das células vermelhas do sangue.Danos nas fibras nervosas.Em bebês prematuros, pode causar retinopatia
Fontes:
A vitamina E é sintetizada apenas por plantas. Com isso, os óleos vegetais são as principais fontes dessa vitamina na dieta. Laticínios e carnes fornecem apenas quantidades moderadas dessa substância.
Principais fontes: germe de trigo, óleo de trigo, óleo de soja, arroz, algodão, milho, girassol, gema de ovo, vegetais folhosos, legumes, nozes.
A vitamina E é sintetizada apenas por plantas. Com isso, os óleos vegetais são as principais fontes dessa vitamina na dieta. Laticínios e carnes fornecem apenas quantidades moderadas dessa substância.
Principais fontes: germe de trigo, óleo de trigo, óleo de soja, arroz, algodão, milho, girassol, gema de ovo, vegetais folhosos, legumes, nozes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário